Прохор Шаляпин рассказал причину, по которой не торопится жениться

0 комментарии1 061

Несмотря на миловидную внешность и молодость певец Прохор Шаляпин продолжает оставаться завидным женихом. Певец регулярно появляется на публике с новыми дамами сердца, однако не торопится жениться и остается холостяком. При этом он утверждает, что его вполне устраивает холостяцкая жизнь.

В эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ Прохор признался, что очень скептически относится к браку. Также музыкант заявил, что в его планах нет детей.

Артист признался, что в его семье отношения далеки от идеальных. С девяти лет он не общается со своим родным братом, ведь тот на глазах у Прохора позволял себе вести хамски по отношению к их матери.

«Я скептически отношусь к институту семьи. С девяти лет не общаюсь, например, с братом, потому что не могу простить ему хамство по отношению к нашей маме. Никто из родственников у нас в семье не дружит. Все только ждут, что кто-нибудь из родных умрет и оставит наследство. Я вот сейчас подумал, что все свое наследство завещаю государству. Не хочу, чтобы деньги достались детям моего брата. Они мои самые близкие родственники, но мы с ними не общаемся», — сказал он.

Также Шаляпин заявил, что не собирается оставлять наследство своим родственникам. По его словам, лучше оставить все свое имущество на государство, которое распорядится им в интересах других граждан.

Напомним, что бывшая пассия Прохора Шаляпина Виталина Цымбалюк-Романовская публично высмеяла музыканта. Она заявила, что их роман, который так щепетильно обсуждался в прессе, был фиктивным. Также она отметила, что сам Шаляпин по непонятным ей причинам продолжает говорить о том, что у них был роман.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ