Николай Басков решил унизить Филиппа Киркорова: но как!

0 комментарии366

«Золотой голос России» Николай Басков и король российской поп-сцены слывут большими друзьями. Как оказывается, это не совсем так, и между ними достаточно часто возникают недоразумения.

Одна из последних новостей, касающаяся знаменитостей, которую раскопали журналисты, выглядит не то что несколько странной, а даже шокирующей. Если кто не знает, поп-король, хоть и является одним из богатейших среди представителей отечественного шоу-бизнеса, на самом деле он и в прямом, и в переносном смысле погряз в долгах, из-за чего может лишиться собственной недвижимости.

Дело в том, что он задолжал довольно «кругленькую» сумму латвийскому финансовому учреждению ABLV Bank, которая на данный момент составляет чуть менее семисот восьмидесяти тысяч евро. В связи с неуплатой руководство банка приняло решение передать дело в Таганский районный суд Москвы, а тот в свою очередь постановил выставить на торги квартиру Киркорова.

Фото: Филипп киркоров (слева) и Николай Басков

А вот предприимчивый Николай Басков, участвуя в съемках новогодней песни года, с кем-то созванивался с целью покупки этой недвижимости. Однако сначала подставные лица должны были сбить цену, а затем приобрести ее таким образом, чтобы сам Басков «не светился».

Басков планирует сделать там ремонт и пригласить на новоселье Киркорова в его же собственную квартиру. К тому же, в разговоре он прямо назвал Киркорова «лохом». Вот вам и дружба!

"Найди какую-нибудь фирму, чтобы уши мои не торчали. Пусть они собьют цену и выкупят его халупу. Сделаю ремонтик и приглашу Филиппка на новоселье в его же бывшую квартиру. Этот голос от злости потеряет", – сказал в телефонном разговоре Басков.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ