Дочь Анастасии Волочковой не одобряет выбор матерью нового ухажера

0 комментарии235

На днях прима российского балета Анастасия Волочкова, в огород которой практически постоянно сыплются тонны критики, разоткровенничалась настолько, что рассказала об отношении ее собственной дочери – Ариадны – к мужчинам, которые появляются в жизни знаменитости. В частности, это касается ее нового избранника, которого Ариадна приняла, что называется в штыки.

Волочка считает, что ее дочь всегда очень ревностно относилась к любому мужчине, который появлялся рядом с ее звездной матерью. При этом прима балета особой трагедии в такой ситуации не видит, считая это проявлением того, что, мол, каждый ребенок желает, чтобы родители принадлежали только ему, а не кому-нибудь еще.

Фото: Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной
«Она всегда ревновала меня к любому человеку, кто появлялся рядом со мной. Я думаю, что такая история касается многих людей, потому что дети хотят, чтобы родители принадлежали только им», — заявила Анастасия Волочкова.

Отдельно стоит сказать, что сейчас Волочкова, несмотря на такое плачевно положение дел, отправилась со своим новым избранником отдыхать в экзотический Таиланд. А вот девочка осталась жить в доме бывшего супруга Волочковой и отца Ариадны – бизнесмена Игоря Вдовина.

Кстати сказать, балерина особо не расстраивается и по поводу того, что видится с дочкой крайне редко. По ее словам, Вдовин вообще раньше мог видеться с Ариадной раз в год, а теперь якобы наверстывает упущенное, пока балерина развлекается с новым ухажером. Впрочем, в жизни бизнесмена тоже появилась новая женщина, так что бывшие супруги, как говорится, квиты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ