Анна Седокова мечтает о детях от Яниса Тиммы

0 комментарии273

Известная певица, экс солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова является матерью троих детей, которых она в разное время родила от разных мужчин. Тем не менее, для нее это не преграда, и она снова мечтает стать матерью. Но только теперь отцом детей станет ее новый бойфренд – баскетболист Янис Тимма.

Седокова считает, что дети – это самое лучшее, что есть в жизни и стать матерью еще несколько раз не боится. Как раз наоборот – она мечтает о том, чтобы у них с Янисом было много детей.

View this post on Instagram

Ох и день сегодня. И наревелись и намечтались. И опять расстроились. Вы видели стори. Мы решили,что наша семья готова стать больше. Только не падайте в обморок, мы поняли, что хотим собаку. Предупредили всех дома, все дети в ожидании. Приехали в приют. Искали свою. Знаете, я правда верю, что это как любовь. Что она должна найти тебя сама. Мы заглядывали в глаза всем, но никто к нам не подошёл. Мы искали свою собаку. Я знаю, что это звучит глупо, но мы так и не нашли ее (( А щенки от нас убежали 😂 Потом, через пару дней, мне под постом написала девушка подписчица, что спасла щенка и он ищет дом. Я не говорила Янису, пока он не вернётся после игры и как только он проснулся, он понял все сам. Мы собрались, оделись, за эти сутки я 1000000 раз пересмотрела видео с щенком. Мы предупредили всех, что вернёмся с собакой домой. Мона ждала на телефоне через океан , Алина дома, Маруся и Булка кажется тоже нервничали, но подготовили место рядом на своей лежанке . К вам сейчас приедет сестра - сказали мы им! Договорились с теми людьми, что сейчас приедем. Сели в машину и на другом конце провода нам сказали - щенка уже забирают. Мы проехали два метра. Вышли из машины и вернулись домой 😭😭😭 Я очень рада за щенка. У него будет своя семья и это не мы. Восхищаюсь теми, кто не смотря ни на что, берет собак из приюта и у нас в @super.sobaka столько хвостиков ждёт своих хозяев ❤️❤️❤️ Но сегодня в нашей многодетной и многособачной семье не появилось сёстры ((( Но заканчивая этот пост, я хочу сказать, что мы все же верим, что где то там есть наша собака! И нам все равно, какой она породы, истории. Мы все равно верим, что когда то тебя найдём ! А ты увидишь нас и точно будешь знать, что мы твоя семья ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Мы с Янисом хотим много детей. Посмотрим, что получится. Это уж как бог даст», — сказала она.

А вот в недавнем разговоре «по душам» в студии программы «Ты не поверишь» знаменитость затронула и тему того, что она якобы увела Яниса из семьи. По ее словам, сложившаяся на тот момент ситуация в прессе была подана совершенно неоднозначно, и винить во всем стали именно Седокову. Знаменитость заявила, что тут проигравших нет и быть не может, поскольку у каждого теперь жизнь идет своим чередом, все счастливы. К тому же Седокова считает, что скандал исчерпан, и теперь на знаменитость зла никто не держит.

«Эта история была неоднозначно подана в прессе. Мы все прошли сложный этап. Сейчас все счастливы. Проигравших в этой истории нет. Каждый занимается своей жизнью. Все у всех хорошо», — заверила певица.

Конечно, в такие заявления можно было бы и поверить, однако стоит вспомнить обвинения, выдвинутые в адрес певицы экс-супругой Яниса Тиммы, как начинаешь сомневаться. Тем более, что вместе с женой баскетболист оставил и маленького ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ