Ирина Безрукова рассказала, что для нее значит Новый год

0 комментарии402

Знаменитая актриса и телеведущая Ирина Безрукова накануне новогодних и рождественских праздников решила рассказать поклонникам и широкой общественности, как она понимает празднование Нового года.

Знаменитость вспоминает, что у многих еще те далекие советские времена Новый год ассоциировался с застольем, салатом оливье, запахом мандаринов, благоухающей елкой и, конечно, с боем курантов. Все сидели за столом и ждали двенадцатого удара. По ее словам, это было какое-то необыкновенное чувство.

Фото: главные блюда "советского" новогоднего стола

Актриса вспоминает, что в ее детстве мама якобы записывалась в очередь на покупку зеленой красавицы, стояла на морозе, потом ее сменяла бабушка, и наконец елка появлялась в доме. Тогда она считала своих родителей даже некими волшебниками, а потом стала такой же Снегурочкой для своих детей.

Однако, побывав во многих странах, знаменитость поняла, что главное в праздновании совсем не шикарный стол с множеством закусок и выпивки и совсем не антураж, который неизменно присутствует. По ее мнению, тут основная роль отводится самой атмосфере праздника, приподнятом настроении и ожидании чуда, когда можно попросту расслабиться и побыть самим собой, открыв свое сердце людям и впустив в него самые положительные эмоции, а может быть, даже немножко побыв ребенком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ