Королевский повар раскрыл секреты гастрономических предпочтений августейших особ Великобритании

0 комментарии229

О том, какие блюда предпочитают члены британского королевского семейства до недавнего времени было известно не так уж и много. По крайней мере, если все это и не держалось в строжайшем секрете, то и особо не афишировалось. А вот на днях королевский повар решил рассказать о гастрономических предпочтениях некоторых членов королевской семьи.

Так, например, стало известно, что королева Елизавета II очень любит шоколад, правда, каждый день не употребляет, ведь нужно следить за своим здоровьем.

Фото: шоколад для королевы Елизаветы II

Самый ненавистный продукт у монархини – чеснок, который она вообще на дух не переносит.

Супруг королевы – принц Филипп – просто без ума от черных трюфелей, которые ему в 2018 году даже удалось вырастить собственноручно.

Фото: черные трюфели для принца Филиппа

Принц Уильям является фанатом острых блюд, в которых неизменно присутствует огромное количество специй, и именно поэтому он частенько посещает Пакистан.

Фото: специи для принца Уильяма

Кейт Миддлтон очень любит готовить торты и пиццу, причем во всех этих действах неизменно принимают участие и ее дети. А те просто в восторге от овощей, которые выращиваются на специально приусадебном участке.

Меган Маркл – любительница жареной курятины. Интересно, что в честь помолвки с принцем Гарри она как раз и приготовила жареную курицу, которую потом британцы окрестили «помолвочной».

Фото: "помолвочная" курица Меган Маркл

А вот пиво, как ни странно, любят абсолютное все члены королевского семейства. Кстати сказать, его употребление даже не запрещено протоколами, в отличие от крепких алкогольных напитков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ