Астролог предсказал Ольге Бузовой и Давиду Манукяну безоблачные отношения

0 комментарии460

Как известно, несмотря на поиски своей второй половинки на шоу «План Б», у Ольги Бузовой уже был роман с блогером Давидом Манукяном, причем они даже живут вместе.

Буквально на днях известный астролог Сергей Седашев рассказал о своем видении будущего пары. По его словам, оно будет счастливым и без каких бы то ни было нюансов, поскольку основную роль здесь играет совместимость у молодых людей знаков Зодиака (Бузова – Козерог, Манукян – Рыбы). Основной таких долгосрочных союзов, по мнению Седашева, является то, что Козероги способны подавлять эмоциональные всплески Рыб и даже стабилизировать их.

Фото: полная совместимость Козерога и Рыб

Что самое интересное, по словам астролога, полная совместимость проявится не только в любовных, но и в интимных отношениях. Кроме того, она может стать достаточно серьезной основой для саморазвития и Ольги, и Давида.

Интересно, что астролог отдельно отмечает и тот факт, что и Бузовой, и Манукяну, по природе свойственно влюбляться с первого взгляда, но это ни коим образом не скажется на их отношениях. Вероятнее всего, ссоры буду происходить в основном на бытовом уровне, но без серьезных последствий для взаимоотношений возлюбленных. Тем не менее, им все же стоит заранее проработать некоторые важные вопросы их отношений, если они хотят сохранить их как можно дольше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ