Григорий Антипенко объяснил, почему скрывает жену и детей

0 комментарии957

Актер Григорий Антипенко тщательно скрывает свою личную жизнь еще со времен расставания с коллегой Юлией Такшиной. В настоящее время у Григория абсолютно новая жизнь, новая любимая женщина и дети от этих отношений. В этом году у Григория родился сын Афанасий, которого Антипенко до сих пор скрывает от широкой общественности.

Поклонники давно обратили внимание на скрытность Антипенко. Недавно Григорий в разговоре с журналистами передачи «Ты не поверишь» объяснил, почему он в последние годы так изменился и стал таким закрытым человеком. Оказывается, на самом деле всё очень просто: Антипенко уже прошел этап публичности в своей личной жизни, и повторять этот опыт не хочет. В свое время Григорий долго жил под прицелами камер и под пристальным вниманием журналистов, Но к текущему времени этот этап в его жизни остался далеко позади.

«Я не афиширую свои личные отношения, уже пережил этот этап. Это было в моей жизни, когда я об этом разговаривал, давал какие-то интервью. Это пройденное, я потерял к этому интерес», - сказал Антипенко.

Примечательно, что актер до сих пор не раскрыл имя своей любимой женщины. Если о сыне Афанасии Григорий хоть изредка дает хоть какие-либо комментарии для журналистов, то о своей женщине предпочитает не говорить вообще.

Напомним, Юлия Такшина и Григорий Антипенко ездят в отпуск вместе даже после развода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Григорий Антипенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ