Филипп Киркоров впервые показал свою звездную тетю

0 комментарии1 119

Один из последних выпусков телевизионного шоу «Модный приговор» стал очень необычным. Мало того, что Филипп Киркоров пришел в студию в качестве того, над кем будут производить эксперименты, так он еще появился с некоторыми членами совей семьи, включая и детей.

Но если отца короля поп-сцены знали многие зрители, то его тятю увидели впервые. А она, как оказывается, тоже является знаменитостью и по популярности не уступает Киркорову, правда, в США.

Дело в том, что Мари (так зовут тетю певца) – оперная певица, и сама она долгое время работала в Америке, но потом приехала в Россию и сейчас занимается в основном тем, что следит за домом, в котором проживает все семейство.

Фото: тетя Филиппа Киркорова - Мари

По словам Киркорова, у нее очень сильный голос в виде сопрано, а благодаря тете Мари, дети воспитываются на классической музыке и на ее основе получают музыкальное образование.

«Весь дом сегодня лежит на плечах моей тети Мари. Она руководит этим домом, полным смеха, радости и веселья. Тетя Мари – удивительная женщина. Она знаменитая оперная певица, у нее очень красивое сопрано, поэтому в нашем доме всегда звучит классическая музыка, мои дети растут на ней. Получают благодаря тете музыкальное образование», - отметил Киркоров.

Как отмечает певец, у тети почти что идеальная фигура, правда, о возрасте знаменитой родственницы Киркоров предпочел умолчать.

Кстати сказать, с ним был и еще один родственник – дядя Хари, которого в семье считают «белой вороной», поскольку он к музыке не имеет абсолютно никакого отношения, а занимается большей частью бизнесом и спортом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ