«Уральские пельмени» предъявили Сергею Нетиевскому финансовые претензии

0 комментарии915

Как известно, после ухода Сергея Нетиевского из юмористического шоу «Уральские пельмени» в 2015 году, отношения между ним и бывшими коллегами по цеху обострились до предела. Дошло даже до того, что они стали перебрасываться и в прессе, и в Интернете взаимными упреками, не говоря уже и о том, что судебные тяжбы между Нетиевским и основном коллективом длятся уже несколько лет.

На днях стало известно, что «Уральские пельмени» хотели запретить Нетиевскому использовать их товарный знак, который в хоть какой-то мере напоминает логотип шоу и всего того, что с ним связано. Однако Нетиевский зарегистрировал похожий товарный знак в том же 2015 году и начал под этой маркой прождавать компьютеры и комплектующие.

Фото: Сергей Нетиевский в шоу "Уральские пельмени"

Первое заседание по этому делу состоится 19 февраля 2020 года, а «Уральские пельмени» требуют от Нетиевского и его компании «Идея Фикс Медиа», под эгидой которой раньше выходило шоу, компенсацию в размере двухсот тысяч рублей.

Нетиевский все свои «грехи» отрицает и заявляет, что он в шоу выполнял роль своеобразного клея, благодаря которому его участники не разбежались. После его ухода многие действительно начали посматривать «налево». Андрей Рожков и Вячеслав Мясников организовали собственное шоу «Ваши пельмени», а Юлия Михалкова вообще ушла из проекта и на данный момент ведет кулинарное шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ