Наргиз ответила на травлю критиками за ненависть к России

0 комментарии1 881

Относительно недавно известная певица Наргиз прекратила свое сотрудничество со знаменитым композитором и продюсером Максом Фадеевым и его лейблом. После этого, по словам знаменитости, и в прессе, и в Интернете, начала целая хорошо продуманная кампания по ее травле и дискредитации.

Певица рассказывает о том, что ей приписали слова, которые она якобы сказала о России в общем, и россиянах в частности, назвав их «рожами». Кроме того, она утверждала, что ненавидит эту страну, и что по дорогам здесь ходят медведи. В свое оправдание Наргиз заявила, что все это является подлой и гнусной ложью, а она хоть сейчас готова пройти тест на детекторе лжи, чтобы доказать свою невиновность.

Фото: бывшие коллеги - Макс Фадеев и певица Наргиз
«Мне же, как оказалось хватило лишь одной «причины» для ненависти, мести и погребения заживо — разрыв контракта с лейблом. Кампания по травле меня в социальных сетях, сегодня обрела вселенский масштаб. Заказчик доволен, я — враг народа», — заметила исполнительница.

Стоит сказать, что вся эта суматоха была связана с ее новой композицией, которую, как предполагает Наргиз, многие восприняли на свой счет, хотя речь в ней шла о главном заказчике ее травли. Имени его она уточнять не стала, однако считает, что догадаться, кто подразумевается под ним, не так уж и сложно, ведь люди у нас далеко не дураки и сами прекрасно поймут, о ком говорится в песне.

Наконец, певица отметила, что никуда из России уезжать не собирается, как бы ее ни пытались выдворить из страны (не в физическом, а в моральном плане).

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ