Победительнице шоу «Ты супер!» досталась 2-комнатная квартира в Москве

0 комментарии405

В субботу, 28 декабря, были подведены итоги суперсезона вокального конкурса под названием «Ты супер!», в котором принимали участие дети, оставшиеся без попечения родителей.

В финал вышло двенадцать участников, а победительницей стала Анастасия Симоганова. Ей и вручили ключи от первой 2-комнатной квартиры в Москве, а всего и разыгрывалось двенадцать. Настя, принимая приз, отметила, что, конечно же, верит в новогодние чудеса, но никак не ожидала ничего подобного, ведь раньше и мечтать не могла о собственном доме.

Сюрприз в виде квартир устроил юным вокалистам известный российский меценат, поэт, предприниматель и основатель благотворительного фонда «САФМАР» Михаил Гуцериев, который и приобрел всю эту недвижимость специально для победителей шоу, вышедших в финал суперзсезона.

Фото: Настя Симоганова в собственной 2-комнатной квартире

Интересным является и тот факт, что застройщик постарался не только возвести жилой дом в самые сжатые сроки, но еще и позаботился о том, чтобы юным жильцам, которые первыми въедут в новые квартиры, жилось в них уютно и комфортно.

Стоит отметить, что при вручении призов всем двенадцати финалистам, большинство детей не могло сдержать слез радости и выражали свои эмоции прямо на сцене, не стесняясь окружающих. Это и понятно, ведь собственный дом и для многих взрослых является несбыточной мечтой…

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ