Валерий Сюткин затаил «интеллигентное хамство» по отношению к Сергею Шнурову

0 комментарии1 402

В одном из последних выпусков шоу «Вечерний Ургант» гостем студии был известный музыкант, композитор, поэт и телеведущий Сергей Шнуров – бессменный лидер скандально известной группы «Ленинград».

В эфире обсуждали вопросы, связанные с участием Шнурова в проекте «Голос», где у него в жюри появился серьезный конкурент – Валерий Сюткин. Шнуров соперником его не считал и позволили себе отвесить колкость в адрес певца, отметив, что несмотря на уважение публики и огромную популярность, у Сюткина возраст уже не тот, а когда он встает, из него «сыпется песок».

Фото: Сергей Шнуров в шоу "Вечерний Ургант"

Валерий Сюткин отреагировал на это едкое замечание, пообещав «разобраться» со Шнуровым и «отомстить», причем эта месть будет публичной. При этом Сюткин отметил, что эта перепалка является личной, поэтому отвечать будет он сам, а не его подопечные.

А вот Шнурову, надо полагать, достанется, что называется, по полной. Впрочем, как отметил сам Сюткин, в жизни коллеги по цеху понимают друг друга с полуслова, но вот участие в шоу «Голос» к личным отношениям не имеет никакого отношения, так что, судя по всему ответ Валерия Сюткина будет достаточно жестким.

«Конечно, не оставим без ответа. Я затаил интеллигентное хамство, так что он 1 января получит по полной программе. Это наши с Сережей отношения художественные, потому отвечать буду лично я, а не мои ученики. В жизни мы понимаем друг друга с полуслова. А вот в эфире двинем…» — отметил Валерий.

Что ж, остается только дождаться 1 января, когда новый выпуск «Вечернего Урганта» выйдет в прямом эфире.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ