Актеры, сыгравшие декабристов в «Союзе спасения», ничего о них не знают

0 комментарии667

Как правило, когда актер играет какого-то исторического персонажа или героя, он в обязательном порядке для создания полноценного реалистичного образа заранее изучает множество фактов из его жизни. Но только не в случае с Павлом Баршаком и Ефимом Петруниным, которые сыграли декабристов в нашумевшей исторической картине«Союз спасения».

Они стали участниками шоу «Кто хочет стать миллионером?», которое ведет Дмитрий Дибров, и это участие оказалось настолько провальным, что актеров тут же принялись критиковать и высмеивать в социальных сетях. Дело в том, что Дибров задал им, казалось бы, самый элементарный вопрос, ответ на который они должны были знать хотя бы потому, что участвовали в съемках исторической картины.

Ведущий спросил их по поводу того, какой именно российский император амнистировал декабристов. Даже несмотря на то, что было всего четыре варианта ответа, актерам потребовалось достаточно много времени, чтобы найти правильный ответ – Александр II.

Фото: Павел Баршак и Ефим Петрунин на шоу "Кто хочет стать миллионером?"

Зрители тут же начали высказывать свои гневные мнения относительного такого позора. Правда, за актеров заступился режиссер картины – Андрей Кравчук, отметив, что актеры не всегда могут вникнуть во все нюансы исторической эпохи. Кроме того, вероятнее всего, они делали упор на раскрытие характеров своих героев, поэтому некоторые факты могли и не знать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ