Вышел новый альбом Эдуарда Сурового, но презентовал его Гарик Харламов

0 комментарии693

Знаменитый комик и резидент шоу Comedy Club очень часто перевоплощается в самых разных персонажей и известных личностей. Одним из самых успешных таких перевоплощений можно назвать изображение по пятницам на сцене шоу известного барда и поэта-песенника Эдуарда Сурового, чьим голосом Гарик поет.

На днях вышел полноценный альбом музыканта под названием «И поэтому все так произошло…(Live)», что было приурочено к презентации фильма о музыканте, в котором рассказывается правдивая, но неизвестная многим история Сурового. Гавная сюжетная линия всей концепции картины состоит в том, чтобы донести до зрителя малоизвестные факты о том, почему знаменитый бард был напрочь вычеркнут из музыкальной истории тогдашнего Советского Союза.

А это, как оказывается, было связано с одним довольно странным происшествием, которое произошло на конкурсе в Брайтоне, в котором и участвовал Эдуард Суровый.

Что же касается самого альбома, в него в общей сложности вошло сорок две композиции, и сейчас их можно послушать, например, в том же облачном сервисе iTunes.

А вот фильм заслуживает не меньшего внимания, поскольку в нем были задействованы такие знаменитости, как Филипп Киркоров, Дима Билан, Кристина Асмус, Макс Фадеев, Тимати, Иван Ургант и многие другие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ