Светлана Лобода сделала новогодний подарок фанатам, полностью обнажившись в новом клипе

0 комментарии1 258

Недавно знаменитая певица украинского происхождения Светлана Лобода принимала участие в очередной фотосессии, однако при это успела даже записать целый клип под названием «Целого мира мало». Таким необычным способом она преподнесла своим поклонниками своеобразный новогодний подарок.

Однако главной изюминкой является сам сюжет клипа, а также внешний вид знаменитости. В ролике она еде верхом на единороге, облаченная в развевающееся сверкающее платье, которое полностью обнажает длинные ноги певицы. А вот ближе к завершению одежда со Светланы чудесным образом исчезает, и она остается перед зрителем полностью обнаженной, нежно прижимающейся к животному.

Разумеется, многие фанаты певицы не остались равнодушными к новой работе. Мужская половина явно порадовалась не только вокальным, но физическим данным Светланы, а вот женщинам в большей степени по душе пришлось присутствие единорога.

Отдельно стоит отметить, что премьерный показ новой работы Светланы Лободы состоялся исключительно на ее персональной странице в социальной сети Instagram, и именно поэтому искать этот клип в других сервисах или платформах вроде YouTube или чего-то еще не имеет абсолютно никакого смысла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ