Ольга Бузова и Давид Манукян развлекаются в бассейне на французском курорте

0 комментарии343

Ольга Бузова официально подтвердила свой роман с блогером Давидом Манукяном, с которыми она тесно сотрудничает в этом году. Накануне Ольгу и Давида заметили в одном из московских аэропортов – те улетали во Францию, на курорт Куршевель, на котором Ольга уже отдыхала год назад, и который, судя по всему, пришелся ей по вкусу.

Бузова подтвердила, что отдыхает на европейском горнолыжном курорте в компании своего нового любовника. В сторис Ольга и Давид активно делится фотографиями и видео с курорта, а на одном из опубликованных видео, Давид нежится в джакузи под открытым небом. Рядом с Манукяном - бокал с белым вином, а сам Давид активно зазывает свою возлюбленную к нему в бассейн.

Похоже, 33-летняя звезда больше не намерена делать тайну из своих отношений с популярным блогером. Долгое время поклонники и хейтеры Ольги Бузовой полагали, что её роман с Давидом - вымышленный ради их обоюдного пиара. При этом Бузова и Манукян систематически продолжали интриговать своих поклонников и недоброжелателей различного рода намеками, что их отношения таки по-настоящему серьезные.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ