Анастасия Решетова с маленьким сыном поучаствовала в рекламной фотосессии

0 комментарии224

Сын Тимати и Анастасии Решетовой Ратмир ещё совсем малыш (сейчас ему два с половиной месяца), но он уже не только обрёл популярность, а ещё и начал зарабатывать. Решетова вместе с сыном приняла участие в рекламной фотосессии бренда Pampers, выпускающего подгузники. Звёздная мама разместила фото в "Инстаграме", рассказав о том, как тщательно выбирает всё необходимое для своего крохи — одежду, косметику, памперсы... Прежде чем купить что-либо Ратмиру, Настя придирчиво читает отзывы о том или ином товаре в Интернете, затем советуется с подругами — более опытными мамочками, и только после этого делает выбор. Также она спросила девушек, читающих её блог о том, чем они руководствуются при выборе вещей и косметики для младенцев — отзывами или опытом знакомых.

 

Совместные фото модели и её малыша показались пользователям Сети очень трогательными и искренними. В комментариях подписчицы задают Решетовой вопросы о первых этапах материнства, каждой из задавших вопрос она старается уделить внимание и максимально подробно отвечает. Так, например, девушка рассказала, какое средство от боли в животе даёт своему сыну и отреагировала на призыв поклонницы родить ещё одного малыша.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ