Бизнес-партнер Тимати выставил его в плохом свете

0 комментарии303

Успешный музыкант и бизнесмен Тимати поддерживает физическую форму в тренажерном зале. Как правило, Тимур не афиширует своё увлечение спортом, тем не менее преданные поклонники Тимура в курсе, что тот находится в прекрасной физической форме благодаря тренировкам.

Это накануне доказал друг и партнер Тимура, директор лейбла Black Star Пашу. Правда, вместе с тем выставил Тимати в не самом лучшем свете. Пашу опубликовала в сторис своего Инстаграма видео с Тимуром, снятое как раз-таки в тренажерном зале. На видеозаписи видно, как Тимати исполняет некое упражнение, но при этом выглядит достаточно странно.

Тимур, держа в руках гриф, находящийся у него между ног, выполняет упражнение вперёд-назад. При этом не совсем понятно, какие группы мышц решил прокачать музыкант. Не понял этого и его товарищ, которые заранее извинился перед Тимати за публикацию такого забавного видео. Видимо, Пашу просто не удержался, чтобы не поделиться этим видеороликом со своими подписчиками.

 

Тимур, к слову, пока не отреагировал на шутку своего коллеги. Вероятно, Тимати не очень понравилось, что его запечатлели в не самом лучшем свете.

Ранее Тимати признался, что страдает комплексами из-за низкого роста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ