Девушка года от PLAYBOY опубликовала откровенное фото с Егором Кридом

0 комментарии816

25-летняя Лия Ситдикова из города Набережные Челны в 2017 году стала девушкой года по версии журнала Playboy. С тех пор за её жизнью следят сотни людей в соцсетях, а она подогревает их внимание интересными фотографиями. Одну из таких Лия опубликовала сегодня. Особенность этого снимка заключается не только в том, что девушка запечатлена практически обнажённой. Компанию на фото ей составляет покоритель юных девичьих сердец Егор Крид. Он надел на себя костюм ёлки, украшенной разноцветными шарами. Сама же Ситдикова олицетворяла подарок — она, сидящая в профиль на коленях перед ёлкой, распаковывала новогодний сувенир, а из одежды на девушке была только красная шёлковая лента, перехватывающая грудь и создающая иллюзию наличия нижнего белья. Вокруг Лии лежали бутафорские коробочки с праздничными презентами.

 

Christmas Tricks with Egor Kreed, — подписала она кадр.

Многочисленным фолловерам красавицы остаётся лишь догадываться, какие именно новогодние фокусы с Егором Кридом (так переводится подпись к фото) она имела в виду. Во всяком случае, они оценили креативный порыв модели и певца, предложив Лии выйти замуж за Егора. У некоторых поклонников Ситдиковой и вовсе не нашлось слов — они прокомментировали столь горячий контент лишь с помощью эмодзи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Крид
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ