Звезда "Дома-2" Мария Кохно пожаловалась на распухшую грудь

0 комментарии277

Бывшая участница проекта «Дом-2» Мария Кохно всегда отличалась своей эффектной внешностью. Блондинка прославилась благодаря своим пышным сексуальным формам. Правда, с недавних пор Мария не очень довольна своей фигурой - ей стало крайне некомфортно от пышных форм.

Маша рассказывает, что с недавних пор её грудь сама по себе начала стремительно увеличиваться в размерах. Мария жалуется, что ей стало очень некомфортно, а в критические моменты дело доходит даже до болевых ощущений. Кохно удивлена, что с ней стали происходить такие вещи, ведь она не предпринимала никаких манипуляции над своей внешностью. Сейчас Маша просто не знает, что делать.

View this post on Instagram

День 5 ⠀ Доброе утро ! Вчера решили доехать до ТЦ Plasa la Isla (там колесо обозрения), и целый день ездили туда-сюда. Прокляли всё: туда добрались 3-мя автобусами, обратно — раз 5 выходили из разных автобусов, тк никто не мог подсказать, куда ехать. В итоге шли домой пешком около 2-х часов ) По пути проехали мимо нашего отеля Рио, где совсем недавно жили 😂 ⠀ Впервые за всю жизнь, наверное, у меня нет планов на Новый год ! Я не знаю, где отмечать, с кем ?! Да и вернусь ли я вообще в Москву ... Немного грустно от этого. Не хватает ёлки и огоньков, с которыми я обычно засыпала в Москве ... Плохо без Вовы ещё. Вроде он на меня рычит, но такой мой родной ...💞 ⠀ Ещё до прилёта в Мексику я каждый день думала о концертах, проектах, о том, как бы заработать и где ... А сейчас я хожу по улицам, вижу улыбки на лицах людей и понимаю, что я просто в какой-то момент перестала жить ... Я забыла что такое секс !!!!! Да-да, я забыла что это такое сидеть в ресторане или Кино за руку с мужчиной, не думая о том, что нужно куда-то бежать ... Я вообще забыла, что я девушка, женщина !!!!! ⠀ Я забыла, что это такое, когда о тебе заботятся, что-то дарят ... Последние 2 года я думаю только о Работе, маме, о том, как сделать её жизнь хоть капельку счатливей ... Короче, я многое осознала. ⠀ #канкун #мексика #путешествуем #мариякохно #машакохно

A post shared by 𝓜𝓪𝓹𝓾 𝓚𝓞𝓧𝓗𝓞 (@marynova888) on

«Я не знаю от чего, но у меня здесь очень сильно опухла грудь. Она прям огромная. И почему-то болит»», - пожаловалась Мария в своем сторис.

Самые внимательные подписчики Марии заметили, что даже на фотографиях она часто держится руками за грудь. Из этого они сделали вывод, что, вероятно, опухший бюст Марии постоянно её беспокоит. Подписчики в комментариях на страничке Марии так и не смогли найти причину внезапного увеличения её груди. В то же время они выразили свою обеспокоенность ситуацией и посоветовали Маше не затягивать с обращением к врачу, ведь это вполне могут быть симптомы какой-нибудь опасной болезни.

Ранее перенесшая анорексию Мария Кохно снова попала в больницу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кохно
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ