Андрей Разин накинулся с критикой на Льва Лещенко

0 комментарии313

Скандал, разгоревшийся на шоу «Привет Андрей», не утихает до сих пор. Так, продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин не смог стерпеть заявления экс-солиста Юрия Шатунова о том, что после его ухода из коллектива администратор поет под его фонограмму. Разозленный Андрей Разин высказал все, что он думает о бывшем подопечном и других знаменитостях, присутствующих в студии. К последним относятся Филипп Киркоров, Андрей Малахов и Николай Басков. Гнев продюсер не затронул лишь народного артиста Льва Лещенко, но и то временно, поскольку после своего интервью он также не избежал жесткой критики.

View this post on Instagram

Огромное спасибо нашей стране, огромное спасибо моим подписчикам, которые меня поддерживают после выхода провокационной, предательской, проститутской передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей» с участием человека, которого я нашел и сделал человеком. Благодаря мне он получил 9.000.000 $ США. В любом случае, я не хочу обижаться на него, потому что Юра это делает из-за того, что его просят конкуренты «Дискотеки «Союз». Мы уже продаем концерты на 2021-й год, а они не могут продать 2020-й. Я понимаю их мотивы. Юра, в любом случае, я на тебя ни в коем случае не обижаюсь. Если они хотят нас поссорить, ничего у них не получится. Я никогда не буду с тобой ссориться. Я никогда к тебе плохо не относился и относиться не буду, что бы ты ни говорил, потому что я тебя люблю и уважаю. Ты действительно очень хороший человек. Но то, что тебе подсказывают эти негодяи, за это они со мной встретятся в суде, а ты к этому никакого отношения не имеешь и иметь никогда не будешь.🤦‍♂️

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Андрей Разин обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» разгромный пост, посвященный Льву Лещенко, который ранее обозвал его «поющим администратором». В ответ на это продюсер заметил, что всего в жизни добился сам, в отличие от артиста, который стал «заслуженным» благодаря лизоблюдству и низкопоклонству перед чиновниками всех мастей. Кроме того, хоть он и «поющий администратор», но в отличие о того же Льва Лещенко имеет несколько высших музыкальных образований, а также занимал важные руководящие должности.

«И вообще, о чем Вы можете говорить, если Вы никогда не занимали ни одной руководящей должности. Вы только лизали одно место нашим партийным и комсомольским лидерам. Поэтому просто стыдно читать ваши пасквили и слушать ваш бред. Извините, но я Вас не уважаю», – возмутился Разин.

View this post on Instagram

Хочу обратиться к Льву Валерьяновичу Лещенко, который считает меня поющим администратором. В отличие от Вас, Лев Валерьянович, я учился в Культпросветучилище на дирижёрско-хоровом факультете, учился в Восточно-Сибирском государственном институте культуры, был переведён в Ставропольский госуниверситет, который с успехом закончил. Кроме того, имею несколько высших образований. В отличие от Вас, Лев Валерьянович, работал генеральным директором Ставропольской государственной филармонии, генеральным директором Межсоюзного дворца профсоюзов в городе Ставрополе, был председателем Фонда культуры Ставропольского края, ректором Института современных искусств при Ставропольском госуниверситете, в течение 22 лет избирался в законодательные органы различных уровней, включая Государственную Думу Ставропольского края. В отличии от Вас, Лев Валерьянович, я прошел 16 лет детского дома и у меня не было возможности, как у Вас, чтобы меня кто-то водил в школу и учил музыке. Я учился музыке так же, как Юра Шатунов - самостоятельно. И ни Юра, ни я в детстве не могли даже мечтать о том, чтобы нас родители водили на музыку. Я - единственный за 60 лет гражданин России, удостоенный почетного звания «заслуженный артист Республики Крым». В отличие от Вас, Лев Валерьянович, я никогда не лизал нашим руководителям партии, как Вы это делали постоянно. В отличие от Вас, я продал почти 55.000.000 билетов и на ближайшее время, вплоть до 2021 года, у меня проданы концерты. Для начала, продайте 55.000.000 билетов, а потом начинаете давать оценку Разину. И вообще, о чем Вы можете говорить, если Вы никогда не занимали ни одной руководящей должности. Вы только лизали задницу нашим партийным и комсомольским лидерам. Поэтому просто стыдно читать ваши пасквили и слушать ваш бред. Извините, но я Вас не уважаю. С наступающим Новым годом, народный артист РСФСР, лауреат премии Ленинского комсомола. 🎄🤦🏻‍♂️

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Продюсер также напомнил, что в свое время прошел жесткую школу выживания в детдоме и не был «золотым» мальчиком, которого родители бы водили в музыкальную школу. А это, на взгляд артиста, делает его успех еще более заслуженным. В завершении Андрей Разин подчеркнул, что Лев Лещенко «упал» в его глазах, лишившись всякого уважения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ