Борис Корчевников спровоцировал слухи о романе с телеведущей

0 комментарии675

Телеведущий программы «Судьба человека» Борис Корчевников спровоцировал разговоры о романе со своей коллегой, журналисткой, работающей на православном канале «Спас», Еленой Жосул. К такому выводу пришли некоторые поклонники после того, как артист обнародовал ее снимок в своем микроблоге с «теплыми» словами.

View this post on Instagram

Атеизм и курение больше не в моде. Недавно пришла в голову эта мысль. Что декларативное провозглашение себя атеистом - это сегодня такой же антитренд, как и, с недавних пор, - никотиновая зависимость. ⠀ Сигареты вытесняются на периферию социальной активности. Да - спасибо антитабачной кампании и запретам на дым в общественных местах. Да - курильщики в массе своей пересели на всякие айкосы. Да - в регионах ещё дымят по полной, в отличие от этой вашей мажорной Москвы. ⠀ Но - мода на сигареты уходит. Особенно женская. Наманикюренных изломанных пальцев с тонкой сигареткой в медийном поле почти не осталось - а зачем? И блогерша, всплывающая вдруг в твоей ленте и томно, напоказ, пускающая кольца дыма в камеру телефона, больше не воплощение загадочной сексапильности. (а просто дура) ⠀ Равно как и откровенное публичное признание «я не верю в бога» выглядит как … нечто ну очень экзотическое. Как - совсем не веришь? Взрослая состоявшаяся личность, у тебя дипломы, свершения, эрудиция, ты тонко чувствуешь акценты жизни, стиль, иронию… И за все эти годы ни разу ничто и никогда тебя не заставляло задуматься, отчего же все эти случайности настолько неслучайны?… ⠀ Понимаю, что среда моей профессиональной жизни в последние годы специфична, а аудитория в соцсетях - лояльна и схожа со мной во взглядах. И взгляд мой ангажирован средой. Но всё же - чувство такое, что это общая тенденция. ⠀ Что думаете по этому поводу? И много ли среди ваших знакомых открытых атеистов? Сколько можете насчитать? ⠀ / 📸 @annavoznesenskaya /

A post shared by ШКОЛА ПРАВОСЛАВНОЙ КУЛЬТУРЫ (@shkola_pravoslavia) on

Речь идет о фотографии в аккаунте артиста в «Инстаграм», на которой запечатлена Елена Жосул, сидящая в ресторанчике. Ведущая широко улыбается фотографу, в роли которого выступает Борис Корчевников, и выглядит невероятно счастливой.

В подписи к снимку ведущий отметил, что они прекрасно провели время вместе, обсудив планы на следующий год. Борис Корчевников также не преминул сообщить, что с Еленой Жосул ему всегда хорошо, мимоходом сделав комплимент кулончику Спаса, который удивительно подходит ей.

«Предрождественская Лена Жосул! С тобой всегда очень интересно и хорошо. Обсудили планы на будущий год. И как же тебе идет кулончик Спаса», – написал ведущий.

В завершении знаменитость поздравил всех своих подписчиков с Новым годом. Стоит отметить, что ни Елена Жосул ни Борис Корчевников не связаны узами браками. Кроме того, у них есть общие интересы, поскольку они оба принимают активное участие в христианской жизни страны, помогая восстанавливать церкви и храмы. Таким образом, из знаменитостей может получиться гармоничная пара.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Корчевников
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ