Иван Охлобыстин назвал фильм «Текст» разочарованием современного кинематографа

0 комментарии295

Актер Иван Охлобыстин принял участие в съемках шоу на YouTube – «Морозова ХЗ». Артист уделил особое внимание новому российскому фильму «Текст», который стал одним из самых кассовых в 2019 году.

По словам Охлобыстина, он никогда не станет тратить время на то, чтобы смотреть этот фильм. Также актер заявил, что «Текст» можно с уверенностью назвать настоящим разочарованием современного кинематографа. По его мнению, несмотря на то, что в фильме снялись талантливые молодые актеры – Кристина Асмус, Иван Янковский и Александр Петров, его сюжет является «никаким».

Также Охлобыстин обратил внимание на то, что Кристина Асмус входит в его близкий круг общения, а потому он никому не даст права публично унижать ее. По мнению артиста, Асмус обладает большим талантом, однако в этот раз она направила его не туда.

«Она, дурочка, может быть принимала участие в том, чего не понимала», — заявил Охлобыстин.

Также Иван вспомнил, как они работали вместе в ситкоме «Интерны» - именно там он впервые узнал о Кристине Асмус и был впечатлен ее талантом вживаться в роль.

Напомним, что после выхода на экраны фильма «Текст», в котором Асмус участвовала в откровенной сцене, многие зрители стали подвергать актрису нападкам и даже требовать, чтобы режиссеры не брали ее для участия в новых проектах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ