Леонид Агутин сделал одинаковое тату вместе с дочерью

0 комментарии276

Леонид Агутин в канун Нового года решил удивить своих поклонников – в своем микроблоге он продемонстрировал, что набил татуировку. При этом Агутин отметил, что татуировка является идентичной той, что набила его дочь. Музыкант признался, что его дочка предложила ему пойти на такой эксперимент со своей внешностью и он, недолго думая, согласился на спонтанное предложение.

«Дочка предложила сделать вместе тату. Слово Liberamento. Как музыкальный термин, с итальянского переводится — играть свободно. Теперь у нас общая отметина», — рассказал Леонид в своем Instagram.

Подписчики прокомментировали татуировки звездных родственников. По мнению многих поклонников, татуировку дочери Агутина набил доктор – настолько неразборчивый шрифт она выбрала. Что касается самого Леонида, то его поддержали – поклонники уверены, что музыканты, как и все творческие люди, должны украшать свое тело разными рисунками, раскрывающими их личность.

По словам Агутина, слово Liberamento, которое набил он и его дочь, переводится, как свободно или откровенно. Если трактовать его с музыкальной точки зрения, то получается «играть свободно».

Напомним, что 20-летняя дочь Агутина и его супруги Анжелики Варум – Елизавета, большую часть времени живет в Майами. Там она активно занимается творческой деятельностью и участвует в рок-коллективе «Without Gravity». Лиза пишет слова песен для группы и играет на гитаре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леонид Агутин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ