Анастасия Волочкова похвасталась отдыхом в Таиланде

0 комментарии1 799

Как на днях стало известно, скандально знаменитая балерина, прима российского балета, Анастасия Волочкова на новогодние праздники решила не оставаться в России, а отправилась на отдых в экзотический Таиланд. Компанию ей составил новый ухажер, которого знаменитость тщательно скрывает от посторонних глаз, так что пока личность его не установлена. А вот собственную дочь Волочкова с собой не взяла, оставив на попечение ее отца, с которым балерина уже развелась.

На своей персональной странице в социальной сети Instagram, только-только прибыв в страну, Волочкова тут же начала выкладывать посты, в которых рассказывала о своем заселении в шикарную виллу. Стоит отметить, что она стала первой посетительницей целого курортного комплекса, так что ей было предоставлено все то, чего ей хотелось.

View this post on Instagram

Дорогие мои, я только сегодня прилетела на Пхукет. Столько всего успела! Почти не спала в полёте.? Живу я на частной вилле квартала, который спешили создать и сдать специально к моему приезду!? @hideaway_lake Спасибо! Все именно так, как я и хотела! Высокие потолки, три спальни, бассейн, роскошный вид! Уединение, но в то же время, это самый элитный район острова.? А вот и очередной букет от человека, который нашёл меня и здесь..?? Кстати, я первый житель этого комплекса! Девелопер, согласно традициям, чтобы принести удачу в дом, предоставил право первенства гостя-мне. ? Таким образом , я стала первой кошечкой, переступившей порог этого нового комплекса.??? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #настроение #премьера #зима #новыйгод #отдых #море

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

А хотелось Волочковой полного уединения, о чем она сообщила своим подписчикам, не забыв отметить дороговизну и элитный класс апартаментов.

"Живу я на частной вилле квартала, который спешили создать и сдать специально к моему приезду! Все именно так, как я и хотела! Высокие потолки, три спальни, бассейн, роскошный вид! Уединение, но в то же время, это самый элитный район острова. Девелопер, согласно традициям, чтобы принести удачу в дом, предоставил право первенства гостя-мне. ? Таким образом , я стала первой кошечкой, переступившей порог этого нового комплекса.???" – кокетливо объявила Анастасия Волочкова.

Но уединение не означает, что в Таиланде Волочкова будет отдыхать только со своим бойфрендом, выбор которого, кстати сказать, ее дочь не одобряет, а вместе с целой компанией друзей.

А вот на первом же фото, выложенном в Сеть, отчетливо видно, что балерина очень сильно похудела. Впрочем, она и не скрывает, что сейчас питается только острым супом, яйцами, шпинатом и листьями салата.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ