Бедрос Киркоров на вечеринке посвятил песню матери Стаса Михайлова

0 комментарии1 080

В преддверии новогодних праздников известный российский певец и любимец всех «разведенок» Стас Михайлов собрал своих близких друзей и родственников на семейную вечеринку. В числе приглашенных оказался и король поп-сцены Филипп Киркоров, который прибыл вместе со своим семейством.

Прощание со старым годом было в самом разгаре, когда внимание переключилось на мать артиста – Людмилу Михайлову. На импровизированную сцену тут же вышел отец Филиппа – Бедрос Киркоров – вместе со своей сестрой Мари – тетей поп-короля, да еще и по совместительству оперной певицей, которая долгое время работала исключительно в Соединенных Штатах Америки. 

Фото: Бедрос Киркоров с сестрой - Мари

Киркоров-старший предложил исполнить композицию «Мама» и посвятить ее Людмиле Михайловой. По его словам, этот шедевр всех времен и народов исполняли практически все знаменитые артисты. И в дуэте с сестрой он спел этот знаменитый шлягер.

«Эту песню пели все великие артисты и посвящали своим мамам», - сказал он.

А вот Филипп Бедросович тоже было хотел присоединиться, но, по всей видимости, полностью не знал слов песни, поэтому подпеть смог только в отдельных моментах. Тем не менее, мама Стаса Михайлов была очарована этим необычным трио.

Отдельно стоит напомнить, что недавнем шоу «Модный приговор» тетю Филиппа многие увидели впервые, и она сразу же стала настоящей звездой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ