Хоакин Феникс после «Джокера» снимется в новом фильме: что известно

0 комментарии526

Знаменитый голливудский актер Хоакин Феникс, которого в последнее время превозносят за идеально сыгранную ним роль злодея по имени Джокер, как выяснилось, отдыхать не собирается, а приступит к съемкам новой картины известного кинорежиссера Томаса Виттенбрега, которого многие зрители знают по фильму «Курск». Интересно, что пару ему составит не менее знаменитый актер – Мадс Миккельсен.

О самой картине, ее названии и жанре пока что нет абсолютно никакой информации, а даже если какие-то наметки и есть, то они держатся в строжайшем секрете. На данный момент точно можно сказать только одно: Феникс и Миккельсен сыграют братьев. Кроме всего прочего, пронырливым журналистам удалось выяснить, что фильм не будет представлять собой продолжение нашумевшего «Джокера» и вообще, не будет иметь к нему абсолютно никакого отношения.

View this post on Instagram

Fleck ❤️

A post shared by Joaquin Phoenix (@joaquinphoenixactor) on

Отдельно стоит сказать, что на вопросы по поводу того, когда выйдет продолжение «Джокера» и выйдет ли вообще, режиссер картины Тодд Филлипс предлагает всем расслабиться, поскольку картина не утверждена даже предварительно, поэтому говорить о сроках начала съемок пока что бессмысленно.

Впрочем, далеко не факт, что если даже следующая часть о безумном клоуне и увидит мир, далеко не факт, чтоб образ злодея на себя вновь примерит именно Хоакин Феникс.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ