47-летняя Дана Борисова призналась, что устраивает встречи с мужчинами за деньги

610

Телезвезда Дана Борисова в одном из своих прошлых интервью призналась, что на пике своей популярности буквально продавала себя за деньги. По её словам, был период, когда она не работала, но брала за ночь с собой по 300 тыс. руб. В недавнем интервью для передачи «Ты не поверишь!» Борисова призналась, что все ещё предлагает зарабатывать похожим способом.

Вечер за 500 тысяч

Телезвезда подчеркнула, что речь не идёт об оказании интимных услуг за деньги - она берет плату всего лишь за общение с собой. Блондинка объяснила, что недавно ей предложили провести вечер в ресторане в компании мужчин за 500 тыс. руб.

«Один хороший мужской клуб мне сделал хорошее финансовое предложение. 500 тысяч. Мужчины попросили общение с Даной Борисовой. Но там не эскорт, это будет хороший ресторан», - поделилась она.

Дана подчеркнула, что все условия такой встречи оговариваются заранее - они предусматривают исключительно общение. По словам телезвезды, ей даже предоставят охрану на случай, если её собеседники попытаются перейти личные границы. При этом Борисова не исключает, что её может заинтересовать какой-то мужчина - тогда она пойдёт с ним на свидание, но уже по личной инициативе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ