Слухи о беременности Анны Курниковой подтверждаются все больше

0 комментарии1 075

Как сообщалось ранее, 7 декабря состоялся большой концерт знаменитого на весь мир певца Энрике Иглесиаса, который прошел в его родной Испании, точнее в ее столице – Мадриде. Журналисты и тогда, и сейчас не устают обсуждать это выступление.

Казалось бы, чего в нем особенного? Такой себе концерт, как концерт. Но нет! Самое главное, на что репортеры обратили внимание в первую очередь, это приезд на шоу сестры и матери артиста.

При этом после концерта мама очень долго и нежно обнимала сына, что-что усердно шептала ему на ухо, а тот кивал головой в ответ. Репортеры не обошли вниманием и поведение самого Энрике на сцене. Как они успели подметить, артист выражал больше личных эмоций и в буквальном смысле светился от счастья.

View this post on Instagram

Gracias Madrid por todo vuestro cariño!!

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

Но самый главный козырь прессы, которая не устает утверждать, что Иглесиас и Курникова вскоре снова станут родителями, состоит в том, что как раз Анна на концерте отсутствовала. Причина, правда, до сих пор неизвестна, но испанские СМИ склонны считать, что связано это именно с тем, что теннисистка как раз и находится в том самом «интересном» положении.

Наконец, недавно вездесущие папарацци умудрились сфотографировать знаменитость на прогулке в Майами. Она была одета в спортивный костюм свободного кроя, который, тем не менее, не скрывал заметно округлившийся животик, соответствующий где-то третьему месяцу беременности. К тому же, поговаривают, что Анна как-то намекнула, что вышла замуж за артиста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ