Лев Лещенко рассказал о будущем «Голубых огоньков»

0 комментарии401

Новогодние развлекательные программы, называемые «Голубыми огоньками», сейчас снимают практически все телевизионные каналы, но раньше это был единый проект, который выходил в эфир только на Центральном телевидении. Мэтр советской и российской эстрады Лев Лещенко поделился с широкой публикой своими соображениями относительно того, каким будет будущее «Голубых огоньков».

Так артист считает, что с экранов телевизоров в ближайшее время или в обозримом будущем они никуда не исчезнут только по той причине, что такой формат очень интересен телезрителю, на которого он в первую очередь и нацелен.

С другой стороны, Лев Валерьянович отмечает, что сейчас при создании таких программ используются совершенно другие технологии, а съемки могут проходить в разных павильонах. Но вот ему самому нравится работать на улице.

Лещенко говорит, что раньше работать в едином формате было намного труднее, а сейчас стало, если можно так сказать, больше места для фантазии. Ни один телеканал и ни при каких обстоятельствах повторяться не хочет, поэтому ищет новые подходы к видению этих программ и обыгрыванию совершенно разных ситуаций.

Кроме того, разумеется, ориентир идет именно на вкусы и предпочтения самого телезрителя, который в конечном итоге и будет решать, смотреть или не смотреть такое новогоднее шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ