Сын Владимира Кузьмина готовится к свадьбе

0 комментарии339

Известный музыкант Владимир Кузьмин является многодетным отцом, он любит и гордится своими наследниками, которые выросли умными и талантливыми людьми. Как недавно выяснило издание «Экспресс-газета», 31-летний наследник артиста Никита, которого он официально усыновил во время первого брака с поэтессой Татьяной Артемьевой, «созрел» для серьезного решения. Сейчас он готовится к свадьбе со своей возлюбленной.

View this post on Instagram

Пятница 13го обещает быть интересной)) 😎🤟 ⠀ На всех цифровых платформах выйдет новый альбом «Дурная Репутация»!! ⠀ Все песни🔥.Красивый, мелодичный рок. Немного супер-нежный, немного хулигански- эротический. Ироничные тексты с хард-панк-роковыми рифами. Мистические и вполне земные тексты легко сочетаются, так как четко продуман порядок песен. ⠀ Важная деталь: альбом записан теми же музыкантами, с которыми я много лет на сцене отыграл тысячи концертов; в одной студии только живыми инструментами; без программирований и секвенсеров, лупов, битов и тд. ⠀ Ждёте?) ⠀ #VladimirKuzmin #ДурнаяРепутация #ВладимирКузьмин #Кузьмин #Динамик #НовыйАльбом

A post shared by Владимир Кузьмин (@v.kuzmin_official) on

Избранницей молодого мужчины стала звездный стилист Ирина Попова, справившая 25-летие. Девушка, которая родом из городка Псков, свела знакомство с сыном Владимира Кузьмина в соцсети, где они долгое время общались. Затем последовали личные встречи, и в итоге пара решила пожениться. Однако пока влюбленные лишь готовятся, поэтому точная дата бракосочетания еще не назначена.

Примечательно, что вслед за сыном свадьбу планирует сам Владимир Кузьмин, который снова узаконит отношения с бывшей женой Екатериной Трофимовой.

Напомним, артист развелся с супругой спустя 17 лет совместной жизни, увлекшись молодой яхтсменкой Светланой Карпухиной. Но вскоре «любовный угар» спал, и музыкант понял, что девушка ему абсолютно не подходит. Поэтому он с повинной вернулся к Екатерине Трофимовой, которая простила его и приняла обратно.

View this post on Instagram

С Днём Рождения дорогой Эмин @eminofficial ⠀ Был рад видеть своего друга, а я не многих могу назвать таковыми... Всегда приятно наблюдать за твоими успехами! Пусть они не кончаются!!!!! Отлично выглядишь! Будет время я тебя ознакомлю со своим новым проектом Kuzmin Power Trio. Ты как американец, говорящий на русском должен оценить мой труд. ⠀ Небеса заслали меня идеями, с кайфом работаю над абсолютно новым материалом, который должен стать в будущем культовым для меломанов и просто миллионов хороших людей. Это не просто развлекательный рок, а нечто больше и полезное для людей. ⠀ В сорок лет у меня началась вторая молодость, была куча энергии и сил. Желаю тебе того же и больше😍 ⠀ Не забудь открыть замочек) 😉 ⠀ Не нашёл ни одной фотографии с тобой 🤷‍♂️ ⠀ #ВладимирКузьмин #VladimirKuzmin #Кузьмин #Эмин

A post shared by Владимир Кузьмин (@v.kuzmin_official) on

К слову, ранее певец показал своих повзрослевших красавиц-дочерей от разных женщин, с которыми он планирует собраться за праздничным столом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Кузьмин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ