Раскрылись некоторые подробности выхода на экраны фильма «Ирония судьбы, или с легким паром!»

0 комментарии526

В преддверии Нового года дочь знаменитого кинорежиссера Эльдара Рязанова – Ольга – решила сделать поклонникам неувядаемой новогодней картины «Ирония судьбы, или с легким паром!» необычный подарок, рассказав о некоторых ранее неизвестных подробностях выходка фильма на советские экраны.

Для начала стоит сказать, что впервые ее показали 1 января 1976 года, а работа над фильмом была завершена еще летом 75-го. Именно с лета на Эльдара Рязанова начали доходить слухи, касающиеся того, что картину могут снять с показа только потому, что в ней якобы пропагандируется пьянство.

Фото: сцена в бане

В связи с этим Рязанов подготовил специальное вступительное слово, назвав картину сказкой для взрослых, что в советские времена было большой ошибкой. Могли подумать, что это относится к религиозным праздникам. Да и сейчас ведется много споров, были ли актеры в бане действительно пьяны. Как утверждают они сами, спиртного они не пили. Не меньше дискуссий идет и вокруг отношений Ипполита и Нади. Были ли между ними интимные отношения?

Фото: Надя и Ипполит

Посудите сами, ведь Надя встречалась с женатым мужчиной два раза в неделю на протяжении пяти лет! Противники таких утверждений считают наоборот, ведь, как известно, Надя даже переодеваться перед Ипполитом стеснялась. Впрочем, все это домыслы, а картина и до сих пор является самой смотримой перед Новым годом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ