В Всемирной паутине появился сюжет о новых приключениях Гарри Поттера

0 комментарии392

Буквально на днях поклонники юного чародея по имени Гарри Поттер получили отличный подарок. В Сети появилась информация, касающаяся нового сюжета, который будет «раскручен» в новом фильме о Гарри Поттере.

Для начала стоит вспомнить, что и книги Джоан Роулинг, и снятые по мотивам фильмы, наделали в мире немало шума. После выхода пяти основных частей, режиссеры начали снимать приквелы.

Теперь же, судя по всему, на экраны может выйти и продолжение – история, которая происходит через двадцать лет после событий, описанных в «Дарах смерти». Основная сюжетная линия будет касаться самого Гарри Поттера, а вот противостоять ему будет дочь Волан-де-Морта, которая неким пока еще неизвестным способом попытается воскресить отца.

Представители компании Warner Bros. заявляют, что в случае успеха или достаточно кассового сбора от новой ленты могут начаться даже съемки целого сериала, но только в нем главным действующим лицом станет сын Гарри Поттера – Альбус Северус. Вне всякого сомнения, у руководства компании на этот счет грандиозные планы, поскольку оно собирается сделать этого персонажа популярным, не меньше чем сам Гарри Поттер.

Кстати сказать, есть данные о том, что сценарий и к фильму, и к сериалу, может написать сама Джоан Роулинг.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джоан Роулинг
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ