Максим Виторган сделал неожиданное признание

0 комментарии529

В то время как многие знаменитые представители отечественного шоу-бизнеса вовсю подводят итоги уходящего года и делятся ими с поклонниками, знаменитый актер и бывший муж скандалисты Ксении Собчак – Максим Виторган – решил сделать неожиданное признание.

По его словам, итоги он подводить не собирается, однако уверенно заявляет, что после расставания с Собчак только начала жить.

"А я итоги года не буду подводить – кому уже итоги, а я лишь начал жить;-)))", – объявил Максим.

Несмотря на то, что бывшие супруги заявили о разрыве весной этого года, многие считали, что 2019 год Максим встречал уже без супруги. Собственно говоря, сам он это и подтвердил, сказав, что праздника у него не было, как такового, поскольку он дома спал один, хотя еще достаточно долго выкладывал на своей персональной странице в социальной сети Instagram фотоснимки, якобы подтверждающие обратное.

View this post on Instagram

А я итоги года не буду подводить - кому уже итоги, а я лишь начал жить;-))) Прошлый Новый год я встретил спя один дома. То есть, Нового года у меня , вроде, и не было. А сам год был. И теперь уверенно могу утверждать -как встретишь, так и проведёшь - полная фигня. Вот сейчас правой рукой я печатаю этот пост, а левой глажу , ещё пока спящее нежным сном,доказательство этого открытия. Привет, прекрасная N. Все остальное у меня было и так. И пусть так будет. С Новым годом! И пусть ваши необходимости будут равны вашим удовлетворённостям. И при этом никто не пострадает.)))

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

"Прошлый Новый год я встретил спя один дома. То есть, Нового года у меня , вроде, и не было. А сам год был. И теперь уверенно могу утверждать - как встретишь, так и проведешь – полная фигня", – заключил артист.

Впрочем, истинная причина расставания с Собчак состоит в том, что Максим попросту не захотел оказаться «рогатым мужем», из чего следует, что еще задолго до развода он знал об увлечении Собчак Богомоловым.

Наконец-то он нашел свое счастье в лице Нино Ниндзе, а многие его поклонники восприняли это союз благосклонно, отметив, что Нино является лучшей партией в сравнении с Собчак.

"Вот сейчас правой рукой я печатаю этот пост, а левой глажу, еще пока спящее нежным сном, доказательство этого открытия. Привет, прекрасная N. Все остальное у меня было и так. И пусть так будет", – написал Максим Виторган.

В своем предновогоднем посте Виторган-младший напоследок поздравил всех подписчиков и поклонников с Новым годом, пожелав, чтобы «необходимости были равны удовлетворенностям».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ