Катя Гордон назвала мужа Елены Летучей «валенком»

0 комментарии776

По словам юриста Кати Гордон, нынешний супруг телеведущей Елены Летучей – адвокат Юрий Анашенков, является не только лгуном, но и совершенно глупым человеком. Также в своем микроблоге Гордон заявила, что может сравнить Анашенкова разве что с «валенком».

По мнению юриста, Анашенков без стыда сидит на шее своей нынешней супруги, при этом отказывается платить алименты на своего ребенка от первого брака. Напомним, что в эфире телепрограммы «Звезды сошлись» на НТВ бывшая жена Юрия Анашенкова Асмик Рейтор заявила, что он не хочет содержать их общего несовершеннолетнего ребенка. При этом она отметила, что получала деньги от Елены Летучей – три раза по десять тысяч рублей, однако такой суммы явно не хватит на полноценное финансирование маленького ребенка.

View this post on Instagram

Как же я благодарна моим врагам. Как же я благодарна тем, кто брал на свою душу грех ради меня и пакостил мне, иногда даже меня не зная. Они заставляли меня расти, идти вперёд, подниматься, потирая разбитые колени и нос и улыбаться! Моя улыбка - мой фирменный стиль. Были дни, когда мне казалось, что я не соберусь больше и точно сломалась навсегда... но потом наступало утро, я шла чистить зубы, умывалась, выпивала свой кофе (не поверите я люблю растворимый со сгущёнкой;))) и снова шла в этот мир, как ребёнок, нахлебавшийся воды, снова идёт против морской волны... однажды я утону... мы все утонем... во времени, в событиях, в логичном конце или случайности... но я всегда буду благодарить врагов. Именно они научили меня плавать. #катягордон #враги #юристгордон #адвокатгордон #гордонисыновья

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

После того, как телеканал НТВ выпустил в эфир передачу, Елена Летучая с мужем решили подать иск в суд за клевету. При этом они требуют с телеканала возмещения морального ущерба в 50 миллионов рублей.

Что касается Кати Гордон, то она заявила, что никогда не будет бояться сказать людям правду в лицо – тем более, если речь зайдет о таких личностях, как Юрий Анашенков, нагло врущий всей стране.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Гордон Елена Летучая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ