Сергей Исаев рассказал, почему «Уральские пельмени» будут работать в новогоднюю ночь

0 комментарии649

Юморист Сергей Исаев рассказал о том, что коллективу «Уральские пельмени» предложили круглую сумму за то, чтобы они выступили в новогоднюю ночь. По этой причине артисты решили, что смогут пожертвовать своим личным временем.

Также Исаев отметил, что только артист, которому не предложили достойный гонорар, может позволить себе провести новогоднюю ночь в компании своей семьи. При этом с ним могут поспорить некоторые звезды – к примеру, Алла Пугачева уже несколько лет проводит Новый год исключительно со своей семьей.

Примечательно, что руководство телеканала СТС решило отдать весь эфир новогодней ночи «Уральским пельменям» - до самого утра зрителей будут радовать одни из самых лучших номеров юмористического коллектива. При этом где будут выступать артисты в реальном времени, пока неизвестно.

Издание "Телепрограмма" сообщает, что два участника коллектива – Вячеслав Мясников и Андрей Рожков, решили ненадолго отделиться от команды. Все новогодние праздники они будут гастролировать по территории России с шоу «Ваши пельмени». Тем не менее, артисты участвовали во всех номерах, которые будут транслироваться в новогоднюю ночь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Исаев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ