Жена Андрея Малахова намекнула на вторую беременность

0 комментарии2 996

Жена телеведущего Андрея Малахова Наталья Шкулева поделилась в своем микроблоге теплым снимком, на котором супруг нежно держит ее за подбородок. При этом бизнесвумен недвусмысленно намекнула на то, что беременна вторым ребенком.

В подписи к фотографии Шкулева написала, что в момент, когда был сделан снимок, она узнала радостную новость для себя и своего супруга.

«Когда только узнала, что… Мечты сбываются», — сопроводила она кадр интригующей подписью.

Подписчики Натальи сразу же начали ее поздравлять со второй беременностью.

«Если вы узнали, что беременна. То рада за вас. С наступающим Новым годом», «Ребенок будет?», «Беременна? Ура, поздравляем», — писали они.

Напомним, что Андрей Малахов в течение восьми лет женат на Наталье Шкулевой. Пара уже воспитывает совместного сына Александра, который появился на свет в 2017 году. Примечательно, что звездный отец предпочитает не распространяться о своей личной жизни и не публикует в социальных сетях снимки своего 2-летнего сына Саши. Так же поступают многие знаменитости, которые уверены в том, что нужно разделять семью и карьеру и уберегать от недоброжелателей своих детей.

Также Андрей Малахов является крестным отцом детей Филиппа Киркорова – Аллы-Виктории и Мартина. Киркоров в откровенном интервью признался, что назвал дочь, совместив имена двух любимых женщин – матери Виктории Макаровны и бывшей супруги Аллы Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ