Невеста Тимати решила не украшать домашнюю елку игрушками

0 комментарии434

Возлюбленная рэпера Тимати, родившая ему второго ребенка – сына Ратмира Анастасия Решетова, в своем микроблоге поделилась фотоснимком елки, которая стоит в их коттедже. При этом подписчики сразу заметили, что на елке у Решетовой нет игрушек.

Некоторые поклонники решили, что пара решила отказаться от традиционного дождика, гирлянд и игрушек из-за того, что в их доме живет маленький ребенок. Кроме того, в коттедже у Тимати живет несколько кошек.

Возлюбленная рэпера решила заинтриговать пользователей Инстаграм и не призналась, по какой именно причине елка осталась без игрушек. В то же время Анастасия отметила, что ель и так выглядит очень волшебно и впечатляюще.

Напомним, что ранее издание «Телепрограмма» сообщало о том, что после рождения модель Анастасия Решетова заметно «одомашнилась». Практически все свое время она проводит дома с сыном. Также она начала отказываться от ежедневного яркого макияжа и платьев, отдавая предпочтение естественности.

До этого Анастасия часто появлялась на светских мероприятиях и всегда выглядела роскошно. Пока неизвестно, как Тимати реагирует на подобные перемены, но скорее всего, ему приятно, что любимая женщина уделяет все свое свободное время их общему ребенку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ