Анастасия Решетова поделилась стильными фотографиями с супругом

0 комментарии234

Модель Анастасия Решетова поделилась в социальной сети "Инстаграм" стильными фотографиями, на которых также запечатлен ее супруг рэпер Тимати. Пользователи социальной сети сравнили фотосессию пары со снимками Ким Кардашьян и Канье Уэста. Несмотря на сравнение, фотографии умилили поклонников манекенщицы, фанаты пожелали Анастасии, чтобы ее семья росла, и публикация получила массу положительных отметок "мне нравится".

Фото Анастасия сопроводила поздравлениями с наступившим 2020 годом. Однако, не все пользователи Сети позитивно восприняли новую публикацию модели. Нашлись среди комментирующих и те, кто обвинил Анастасию в воровстве идей у семейства Кардашьян. Недоброжелатели напомнили, что Насте и Тимуру очень далеко до Ким и Канье Уэста. На негативные комментарии модель отвечать не стала. Напомним, что Анастасия и ее супруг до сих пор прячут лицо своего наследника от чужих глаз, поэтому мальчик был сфотографирован в профиль. Кроме того, долгое время Анастасия скрывала от всех свою беременность. Сегодня фанаты модели просят, чтобы она больше не боялась показать им своего ребенка, но манекенщица уверяет, что обязательно покажет им лицо мальчика, как только будет к этому готова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ