Иван Телегин показал, кто помогает ему воспитывать дочь после развода

0 комментарии1 885

Иван Телегин и певица Пелагея расстались накануне Нового года. Стороны уже официально подтвердили, что они больше не вместе, а причиной их развода может быть измена Ивана Телегина своей супруге. Как бы там ни было, но Пелагея и Телегин расстаются без выяснения отношений, без дележа имущества и уж точно без дележа общего ребенка - дочери Таисии. Супруги договорились воспитывать малышку вместе, и хоть сейчас девочка живёт рядом с Пелагеей, Иван Телегин имеет право регулярно встречаться с наследницей.

Новогоднюю ночь малышка провела рядом со своей мамой, Однако накануне 1 января хоккеист забрал на некоторое время девочку к себе. В своем микроблоге Иван Телегин показал, какая женщина помогает в воспитании дочери после его развода с Пелагеей. Оказалось, что теперь помощь в воспитании девочки Телегину предоставляет его мама. Именно вместе с ней хоккеист приехал на встречу с девочкой, а после поделился фотографией с дочкой и своей мамой в instagram, на своей официальной страничке.

Добавим, что ранее мама Ивана Телегина также помогала молодым родителям в воспитании ребёнка.

Ранее, напомним, Пелагея и её дочь побывали на новогодней ёлке без Ивана Телегина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Телегин Пелагея
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ