Мама Ксении Собчак примерила образ Снегурочки

0 комментарии1 158

Популярная журналистка и ведущая Ксения Собчак придерживается мнения, что Новый год – семейный праздник. Поэтому знаменитость провела его в кругу самых близких: сына Платона, супруга Константина Богомолова и мамы Людмилы Нарусовой, которая перевоплотилась в Снегурочку.

Судя по всему, мама Ксении Собчак решила порадовать любимого внука, примерив образ Снегурочки. К слову, ведущая решила не скрывать, что из этого получилось, поделившись веселой видеозаписью с поклонниками в своем аккаунте в «Инстаграм».

На ней 68-летняя Людмила Нарусова, наряженная в блестящую блузку и кокошник, обращается к Платону с просьбой прочитать стишок о мышке. В обмен Снегурочка предлагает мальчику получить подарок.

«Поздравляем Платона, маму и Костю! Ты готов принять подарки?», – интересуется бабушка.

В подписи к видео Ксения Собчак похвасталась Снегурочкой, пожелав поклонникам счастья и любви в Новом году.

Большинство подписчиков по достоинству оценили старания Людмилы Нарусовой, которая с возрастом не утратила куража и желания веселиться. Они не поскупились на комплименты в адрес родительницы журналистки, отметив, что из нее вышла замечательная Снегурочка.

Ранее Ксения Собчак рассказала, что 3-летний Платон неплохо ладит с отчимом Константином Богомоловым. При этом ведущая не препятствует общению мальчика с отцом, актером Максимом Виторганом, с которым она сохранила дружеские отношения ради ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ