Ирина Безрукова обрела счастье на Бали

0 комментарии339

54-летняя российская актриса Ирина Безрукова отправилась отмечать новогодние праздники за границу. Так, знаменитость вместе с друзьями остановилась на Бали, где она смогла обрести счастье. Об этом артистка рассказала своим поклонникам в Stories в «Инстаграм».

Примечательно, что даже на экзотических островах Ирина Безрукова не отказалась от некоторых русских традиций. Так, например, к местным блюдам на праздничном столе она добавила красную икру, специально привезенную из дома.

View this post on Instagram

Первый пост в 2020 году)) Целый год 😋 вам не писала))) 💚😊🤣 Довольны ли вы праздником? Как отметили? Я получила огромное количество поздравлений, не знаю чем это заслужила или вы просто удивительные и чуткие люди, но я счастлива ! Такое количество внимания и любви!! Пусть она к вам вернётся преумноженной!! Я читаю все ваши сообщения и понимаю, что мои подписчики самые адекватные и гармоничные люди)) Нежно вас обнимаю! Поздравляю всех вас! 🧚🏽‍♀️🎄#кабыябылацарица #новыйгод #newyear #красотаэтострашнаясила #толькоСдвиньКоронуНаБокЧтобНе ВислаНаУшах #heppynewyear @emilia_delloro_moscow @leniestudio @solovyova.makeup @jvgallery.ru

A post shared by Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official) on

Кроме того, актриса выложила в микроблог поздравительный пост с фотографией, на которой она позирует в образе царицы. Для этого знаменитость примерила роскошное длинное платье и корону.

Однако самое главное это – чувство счастье, которое не покидает Ирину Безрукову на острове. Она даже похвасталась своим везением, заключающимся в том, чтобы быть любимой без всякой на то причины. По словам артистки, ее принимают такой, какая она есть, в результате чего на душе расцветает невероятная нежность.

«Я на райском острове. Все прекрасно! Я смотрю в окно и понимаю, что я невероятно счастливый человек. Заслуженно или нет, но меня любят и принимают. Такая нежность у меня в душе… И я понимаю, что можно быть счастливой здесь и сейчас», – написала актриса.

Кстати, ни одна Ирина Безрукова наслаждается ласковым солнцем на экзотическом курорте. Так, артистка Эвелина Бледанс тоже весело проводит время на острове Пхукет, откуда она недавно поделилась откровенным снимком с сочными ананасами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ