Дизайнер проекта «Маска» показал, как создается образ героя для нового сезона

2 833

Накануне в фан-аккаунте музыкального телепроекта «Маска» в Telegram был опубликован снимок из личного микроблога дизайнера шоу. На фотографии пользователи могли рассмотреть процесс работы над созданием образа для одного из героев.

В комментариях подписчики постарались угадать, какой костюм придумали для участника дизайнеры. Многим показалось, что это может быть персонаж Арлекин.

«Это Арлекин, тут даже думать не надо! А на заднем плане Енота видно», — отметил один из пользователей.

Источник фото: @maskarussia_fan

Предположения поклонников проекта остались без официальных комментариев. Но справедливости ради стоит отметить, что в зарубежной версии шоу действительно выступал персонаж Арлекин в похожем костюме.

Раскрыты подробности нового сезона проекта

Как известно, ведущим проекта «Маска» является Вячеслав Макаров. На прошлых выходных он стал участником «Шоу Воли», в рамках которого рассказал подробности нового сезона.

Макаров откровенно признался, что он не знает нюансы проекта, а потому ему интересно наблюдать за происходящим на сцене вместе с членами жюри и зрителями. При этом он не стал скрывать, что в юбилейном сезоне шоу появятся герои, которые уже принимали участие в прошлых.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Маска, Вячеслав Макаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ