Звезда «Интернов» Светлана Пермякова похвасталась семейной идиллией с молодым супругом

0 комментарии289

47-летняя российская актриса Светлана Пермякова проводит новогодние праздники, путешествуя по городам Германии. Вместе с ней в поездку отправились ее молодой супруг Максим Скрябин и 8-летняя дочь Варвара.

В своем аккаунте в «Инстаграм» звезда сериала «Интерны» охотно делится с поклонниками снимками из поездки, на которых они запечатлены в самых живописных уголках Германии. Судя по фотографиям, супруги с ребенком посетили Бремен, известный своими музыкантами, а также Кельн.

Так, Светлана Пермякова с Варей снялись на фоне легендарного собора, а также на площади возле памятника в честь сказочных персонажей из произведения Шарля Перро.

Однако больше всего поклонникам пришелся по душе не снимок достопримечательностей, а семейный кадр, демонстрирующий идиллию в отношениях. На нем запечатлены все три представителя семьи, которые выглядят невероятно счастливыми и довольными обществом друг друга.

Напомним, отношения актрисы и ее 32-летнего помощника, который впоследствии «дорос» до директора, развивались постепенно. Однако стоит признать, что Максим Скрябин появился в жизни знаменитости очень вовремя, вскоре после того как распался ее брак с арт-директором ночного клуба Евгением Бодровым. К слову, последний подлился лишь один месяц.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Пермякова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ