"Зачем Пелагее мужик?": Лена Миро посмеялась над пожеланиями Дмитрия Нагиева

0 комментарии1 252

Певица Пелагея только недавно объявила о разводе со своим супругом Иваном Телегиным. Артистка не стала углубляться, в чём причины и обстоятельства этого развода, но поклонники и коллеги Пелагеи давно в курсе, что они расстались по причине неверности Ивана.

В обществе по-разному отнеслись к таким резким переменам в личной жизни Пелагеи. У певицы оказалось немало хейтеров, которые искренне радуются её неприятностям. При этом многие коллеги и подписчики искренне сопереживают Пелагее, желаю ей в Новом году таки найти мужчину, который будет её искренне любить и хранить ей верность.

Одним из тех, кто поддержал Пелагею, стал её коллега по шоу «Голос» Дмитрий Нагиев. Недавно Пелагея выступила на сцене вокального шоу в качестве приглашенной звезды, и Нагиев произнёс ей слова поддержки прямо на съемочной площадке. Дмитрий пожелал Пелагее найти, наконец, мужчину своей мечты.

Блогер Лена Миро искренне не понимает, почему Пелагее советуют как можно скорее найти любимого мужчину, если она пока еще даже официально не развелась с Телегиным. По словам Лены, подобное поведение наблюдается и в других случаях, когда едва расставшуюся с мужем женщину, тут же сватают с новым мужчиной.

«Нашей бабе на каждом ходу желают мужчину. Желают бабы. Желают мужики. Будто бы без мужика наша баба - неполноценное . Это - такая дремучесть, что я даже не знаю, что и сказать. Девки, да не надо вам замуж. Вот, вообще, не надо. Что вы там забыли, кроме обязанностей? И Пелагее мужика нового не надо. Пусть погуляет, повеселится. Деньги есть. Дочка есть. Вот зачем ей (…) мужик?!», - высказала Лена свое недоумение в «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ