Беременная Оксана Самойлова сделала отчет о новогодней ночи

0 комментарии1 598

Практически все звёзды русскоязычного шоу-бизнеса в этом году провели новогоднюю ночь не рядом со своими родными и близкими, за редкими исключениями. Лишь отдельные звёзды решили встречать Новый год на корпоративах - чтобы неплохо заработать.

Популярный рэпер Джиган в этом году тоже отказался от работы на Новый год и провел новогоднюю ночь рядом со своей женой и тремя дочками. Между тем, супруга музыканта Оксана Самойлова прямо сейчас находится в положении и уже в начале этого года подарит мужу четвертого ребенка.

Накануне Оксана опубликовала небольшой отчёт для подписчиков о том, как её семья провела новогоднюю ночь. Судя по всему, 2020-й год Оксана, её супруг и дети встретили счастливо и радостно. По словам Самойловой, все три дочки старались до последнего момента не засыпать, в итоге, праздновали с родителями до 4:00.

Также Оксана публиковала новогоднее семейное фото, на котором они с мужем выглядят невероятно счастливыми. При этом рядом с ними расположились и детки - все три девочки выглядят как настоящие принцессы. Поклонники написали в комментариях, что Джигану невероятно повезло с его девочками.

Кстати, Оксана Самойлова отказалась рожать четвертого ребенка в России.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ