Дочь Романа Абрамовича показала интерьер его легендарной яхты

0 комментарии649

Наследница миллиардера Романа Абрамовича София проводит новогодние праздники на яхте отца под названием «Eclipse», пришвартованной у берегов острова Сен-Бартс, что уже стало своеобразной традицией. Дочь преуспевающего бизнесмена поделилась снимками с отдыха в своем аккаунте в «Инстаграм», показав внутренний интерьер роскошного плавсредства.

Стоит отметить, что яхта Романа Абрамовича считается одной из самых больших и дорогостоящих в мире. Над проектом данного транспортного средства работали лучшие дизайнеры, которым удалось создать настоящий шедевр.

View this post on Instagram

✌🏼👅

A post shared by Sofia Abramovich (@sofiaabramov1ch) on

К слову, предприниматель очень дорожит «Eclipse» и старается не пускать на ее борт посторонних людей. Поэтому Роман Абрамович лишь однажды устроил прием для прессы на ней, разрешив сделать несколько фотографий внутреннего убранства яхты, при этом он пустил журналистов далеко не во все каюты.

В свою очередь, София Абрамович обнародовала фотографию, на которой она позирует на фоне одной из кают, судя по всему, служащей ей спальней. Так, девушка запечатлена возле большой кровати, выполненной из светлого дерева, как и все убранство комнаты.

View this post on Instagram

Smiling because 2019 is nearly over ☀️

A post shared by Sofia Abramovich (@sofiaabramov1ch) on

Ранее наследница миллиардера, одетая в бордовое мини, показала снимок, сделанный на просторной палубе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ