Наталья Водянова выходит замуж

0 комментарии382

Супермодель Наталья Водянова, которая уже без малого 10 лет живёт в фактическом браке с французским миллиардером Антуаном Арно, собирается узаконить с ним отношения. Об этом Наталья сама сообщила своим подписчикам в микроблоге.

По случаю новогодних праздников Наталья опубликовала редкое совместное фото с мужем. На фотографии крупным планом запечатлено обручальное колечка на безымянном пальце левой руки. Как известно, свадебные украшения на Западе носят именно на пальцах левой руки, таким образом фотографию можно считать подтверждением помолвки Натальи и Антуана.

Подписчики в комментариях принялись поздравлять Наталью, но поначалу твердой уверенности, что она действительно выходит замуж, не было. Ранее модель и её гражданский муж давали понять, что регистрировать отношения для них - не первостепенная задача, ведь в свадьбе они не видят большого смысла. Тем не менее отвечая на один из комментариев своих подписчиков, Наталья лично подтвердила, что действительно выходит замуж.

Кстати, Наталья Водянова решила запустить реалити-шоу о своей семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Водянова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ