Нарколог оценил шансы Леры Кудрявцевой на спасение мужа

343

Около месяца назад Лера Кудрявцева сообщила о решении развестись с мужем – хоккеистом Игорем Макаровым. Телеведущая не называла причины расставания с супругом, лишь намекнув на то, что алкоголь разрушает семьи, пишет «Комсомольская правда».

Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников решил дать оценку сложившейся ситуации. Причем он заявил, что у Леры Кудрявцевой есть шанс спасти мужа и вернуть его к здоровому образу жизни.

Как нужно себя вести ведущей

По словам специалиста, ведущей себя нужно вести максимально жестко при общении с мужем. Если же такой способ не поможет, то она действительно может начать процедуру развода, но вот шанса ее супруг все же заслуживает.

«Можно попробовать проявить жесткую любовь. Или я, или алкоголь! И закрыть дверь. Иногда эта закрытая дверь - единственный способ, что может спасти», - объяснил он.

Пауза в отношениях

Никита Лушников также отметил, что Кудрявцева с мужем могут взять паузу в отношениях, чтобы спасти брак и попробовать некоторое время пожить порознь.

По словам специалиста, часто в сложных жизненных обстоятельствах человек вынужден сделать выбор и осознать, что для него важнее – алкоголь или семья.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ